Excellent Solingen Brotmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Brot. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl
Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit
Hergestellt in Handarbeit
Ergonomischer Griff
Geeignet zum Schneiden von allen Arten von Brot
Maße:
Länge: 20 cm
Schachtmesser PROFI Serie, Klingen aus Molybdönstahl 1.4116, polierte Oberfläche, Griffe aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Ausbeinmesser PROFI Serie, KLingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 16 cm
Granuliermesser, 46 x 23 x 0,9 mm, 1x Bohrung Ø5, Schneide 30°, (andere Bezeichnungen für dieses Messer: Pelletiermesser, Spatelmesser, Heißabschlagmesser, Krawattenmesser)
Zum Granulieren von extrudierten Kunststoff.
Compoundierung in der Kunststoffaufbereitung.
Einsatz in Extrudern oder Doppelschneckenextrudern.
Ausbeinmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 10 cm